Инвестирование в оказание информационных услуг. Отзывы о Euronext Market
Мы много писали о недобросовестных инвестиционных компаниях и о мошенниках, которые под видом инвестиций просто собирают деньги с людей. К сожалению, подобных афёр гораздо больше, чем нормальных финансовых организаций. Кроме того, важно уметь определять и различать инвестиционные компании и фирмы, которые имитируют их. Самый лёгкий способ узнать, с какой организацией имеешь дело, это внимательно прочитать пользовательское соглашение. Сегодня поговорим о проекте, который на первый взгляд является обычной пирамидой…
Адрес сайтаОфициальный ресурс Euronext Market размещён по адресу:https://euronextmarket.com https://euronextmarket.com/ru/investment.php
Суть проекта«Клиентоориентированная компания, брокер новых возможностей» Euronext Market предлагает максимально комфортные условия для торговли и широкий спектр доступных финансовых инструментов. Наверняка, из предыдущего предложения весьма сложно понять, чем занимается пресловутая организация Euronext Market. Однако, практически нигде на сайте нет точного указания, какие услуги оказывает компания, конечно, кроме пользовательского соглашения.
Только посетив раздел «Инвестиции» можно понять, что ресурс предлагает несколько, на первый взгляд весьма выгодных, инвестиционных пакетов. Минимальная сумма вклада составляет 100$, а максимальная от 20
000$. При этом обещается ежемесячная прибыль по вкладам от 20% до 120%. Также, можно предположить, что Euronext Market обеспечивает прибыль вкладчикам за счёт активной торговли на фондовом рынке. Торгам посвящён небольшой раздел, в котором вкратце изложена общая информация о трейдинге.
Суть афёрыВ самом начале статьи говорилось, что многое можно узнать, если внимательно прочитать пользовательское соглашение. Согласно этому документу, который заключается между пользователем и ресурсом, Euronext Market является интернет-сайтом, который оказывает информационные услуги и не более, причём на безвозмездной основе. В документе нет ни слова об оказании услуг брокера или инвестиционного проекта. Более того, даже на самом сайте определения настолько запутаны, что совершенно невозможно понять, нужно вкладывать средства или торговать на фондовом рынке Форекс.
На первый взгляд Euronext Market является обычной мошеннической пирамидой, которая существует за счёт привлечения новых вкладчиков. Но, в действительности, данная компания просто собирает деньги у доверчивых пользователей, которые, не удосужились внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением. К сожалению, но так часто бывает, когда обещание большой прибыли ослепляет жертву, и она, ни на что более не обращает внимания.
Если внимательнее рассмотреть ресурс Euronext Market, то можно заметить, что конкретной информации и обещания высокой прибыли по вкладам нет. Этот момент жертва должна додумать сама. Однако, имеется путаница в адресах, компания по одним данным находится в Лондоне, по другим – в Москве. В документе, подтверждающим регистрацию компании в Лондоне, нет ни слова о виде предоставляемых услуг, да и сам сертификат выглядит очень подозрительно, как будто был наскоро сделан в Фотошопе. В общем, как говорится, всё сшито белыми нитками.
ВыводПроект Euronext Market – это очередной лохотрон, который под видом инвестиционного проекта отнимает деньги у доверчивых пользователей. Ресурс рассчитан на русскоязычную аудиторию граждан, проживающих в странах СНГ, и не имеющих привычки подробно знакомиться с документами. Настоятельно не рекомендуется инвестировать средства в этот проект, обратно денег вы уже не получите.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Midas новый хайп — themidas.me отзывы
ДоходОнлайн: 3100 рублей в сутки на автопилоте
Не плохой заработок для всех
legends of tree игра с выводом денег.
Vtormet: получайте 11000 рублей ежедневно на Вашу банковскую карту! | Отзывы, курсы бесплатно

Теги: Инвестирование, в, оказание, информационных, услуг., Отзывы, о, Euronext, Market,